Gran Cenone di Fine Anno

Gran cenone di fine anno – Martedì 31 dicembre

Il territorio a tavola

Antipasti

Prosciutto di maiale di cinta senese con pane di castagne della Garfagnana

Crostone di polenta di Formenton rosso con  formaggio pecorino fuso (podere i Carli Valgiano)

Triglie all’uccelletto con fagiolo cannellino lucchese (pesce pescato dalla cooperativa Mare Nostrum di Viareggio)

Primi

Tagliatelle al sugarello (pesce pescato dalla cooperativa Mare Nostrum di Viareggio)

Ravioli di zucca con burro artigianale dell’abetone e formaggio parmigiano vacche rosse 5 anni

Crepes di farina di ceci ricotta e formaggio “zola” di Monica di Valgiano

Secondi

Spadellata di pesce pescato su letto di cavolo nero croccante

Carrè di maiale di cinta senese con purea di mele nostrali

Cotechino delle garfagnana con lenticchie

Dolce

Torta di arancio e cioccolata

Vino

Vino bianco

Colline lucchesi: azienda agricola Valle del Sole, Malie 2018  – vino biologico (Vermentino – Malvasia – Trebbiano )

Vini rossi

Colline lucchesi: azienda agricola Valle del Sole, Linchetto 2018 – vino biologico (Sangiovese Canaiolo ed altri uvaggi autoctoni)

TenutaLenzini – Vino biologico: Casa e Chiesa  2017 (Merlot)

Brindisi al nuovo anno con spumante secco Tenuta Mariani – “Stile segreto.. Sabbia e Mare” – Biologico metodo Charmat