Gran Cenone di Fine Anno

Gran cenone di fine anno – Domenica 31 dicembre

Il territorio a tavola

Antipasti

Culatello di maiale di cinta senese con crostino di polenta e fungo pioppino di ceppa

Neccettino di farina di castagne della Garfagnana con formaggio pecorino di Castelvecchio di Compito

Zuppetta di moscardini (pesce pescato dalla cooperativa Mare Nostrum di Viareggio)

Primi

Agliatelle nere alle seppie (pesce pescato dalla cooperativa Mare Nostrum di Viareggio)

Crepes ricotta della pastora e spinaci gratinate con passata di pomodoro canestrino lucchese

Tortelli di patate del casentino con ragù di maiale di cinta senese

Secondi

Calamaro ripieno con verdure di stagione (pesce pescato dalla cooperativa Mare Nostrum di Viareggio)

Stracotto al rosso delle colline lucchese con purea

Cotechino delle garfagnana con lenticchie

Dolce

Millefoglie con crema chantilly, frutta secca e cioccolata calda

Vino

Vino bianco

Colline lucchesi: azienda agricola ColleVerde di Matraia 2017 Bianco – vino biologico (Vermentino – Malvasia – Trebbiano )

Vini rossi

Colline lucchesi: azienda agricola ColleVerde di Matraia 2017 Rosso – vino biologico (Sangiovese Canaiolo ed altri uvaggi autoctoni)

Fattoria di Camigliano – Vino biologico: Giubba 2015 (Syrah)

Brindisi al nuovo anno con spumante secco Tenuta Mariani – “Stile segreto.. Sabbia e Mare” – Biologico metodo Charmat