20 aprile Macea!

Giovedì 20 Aprile 2017 – Casa Macea!
 

Incontro (nel senso che si mangia e si beve)

Una serata a tavola con una grande famiglia, che mette il cuore nei vini che produce.
 

Si bevono i vini della magica collina di Macea e della Tenuta di Camigliano

Macea 2015 Sauvignon Blanc

Macea 2015 Pinot Gris

Macea 2014 Pinot Noirs

Camigliano 2014 Nero del Gobbo

Camigliano 2015 Le Calocchie

 

Si gustano i piatti di Soledad:

Prosciutto di Gino di Matraia tagliato al coltello, Salame di Gino nel budello gentile, Marocca di Casola (presidio SlowFood), Crostini di fegatelli e formaggio erborinato di Monica Ferrucci di Valgiano

La Garmugia

Ravioli di patate del casentino con ragù di maiale di cinta senese.

Polli nostrali in umido con piselli

Coniglio ripieno e insalatina di campo

Torta lucchese di verdure

 
Si ascoltano i racconti di Cipo e Antonio, vignaioli di Macea.

 
Un posto a tavola 35 euro