Eventi e Degustazioni

Menù del Pranzo di Pasqua 2018

Pranzo di Pasqua - Domenica 1 aprile Il territorio a tavola Antipasti Insalata di radicchi di campo con uova sode Prosciutto di severino di matraia con crostini toscani Torta … [Continua...]

Lucca Biodinamica

...vini della lucchesia ottenuti con l’applicazione dei principi colturali propri dell'agricoltura biologica e biodinamica, ottenuti salvaguardando e valorizzando la biodiversità. Una filosofia che Il … [Continua...]

salumi & formaggi

Renato, Gino, Monica... Matraia, Valgiano, Santa Maria del Giudice... nomi, volti, luoghi e tradizioni che garantiscono qualità e sapori unici. Ecco i nostri fornitori. … [Continua...]

Pranzo di Natale

Pranzo di Natale - Domenica 25 dicembre La tradizione a tavola Antipasti Prosciutto nostrale con crostini di fegatelli Tortino di porri Fagottino di farina di castagna con formaggio pecorino fuso … [Continua...]

Gran Cenone di Fine Anno

Gran cenone di fine anno - Domenica 31 dicembre Il territorio a tavola Antipasti Prosciutto di Severino di Matraia con crostino di fagiano su pane di castagne della garfagnana Crostone di polenta … [Continua...]

Donne, Uomini e i Nomi del Cibo

DI VIGNE, DI GRANO E DI TRANSUMANZA. DI DONNE E UOMINI E BUONE PRATICHE   Mercoledì 07 Giugno 2017 - Donne, Uomini e i Nomi del Cibo   Incontro (nel senso che si mangia e si beve) … [Continua...]

I Sapori del Vino – Presentazione Libro

27 aprile 2017 - I SAPORI DEL VINO in collaborazione con Slow Food Lucca Compitese Orti Lucchesi Serata di presentazione del libro “I sapori del vino” di Fabio Pracchia. Un libro … [Continua...]

20 aprile Macea!

Giovedì 20 Aprile 2017 - Casa Macea!   Incontro (nel senso che si mangia e si beve) Una serata a tavola con una grande famiglia, che mette il cuore nei vini che produce.   Si … [Continua...]

16 gennaio i grandi vini di MACEA

Buon anno a TUTTI, e noi iniziamo l’anno in bellezza con una serata veramente ricca…… gustosa…… fantastica e imperdibile…..con amici che fanno un ottimo vino e vengono a presentarli da noi……..con i … [Continua...]

Menù del Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno - Sabato 31 Dicembre Il territorio a tavola Antipasti Prosciutto di maiale di Cinta Senese con crostino di fagiano su pane di mais Castagnaccino di farina di castagne con … [Continua...]