Eventi e Degustazioni

Menù del Pranzo di Pasqua

Pranzo di Pasqua - Domenica 16 aprile Il territorio a tavola Antipasti Prosciutto di Gino di Matraia con crostino di fegatelli su crostone di polenta di formentone della garfagnana Formaggio di … [Continua...]

20 aprile Macea!

Giovedì 20 Aprile 2017 - Casa Macea!   Incontro (nel senso che si mangia e si beve) Una serata a tavola con una grande famiglia, che mette il cuore nei vini che produce.   Si … [Continua...]

I Sapori del Vino – Presentazione Libro

27 aprile 2017 - I SAPORI DEL VINO in collaborazione con Slow Food Lucca Compitese Orti Lucchesi Serata di presentazione del libro “I sapori del vino” di Fabio Pracchia. Un libro … [Continua...]

16 gennaio i grandi vini di MACEA

Buon anno a TUTTI, e noi iniziamo l’anno in bellezza con una serata veramente ricca…… gustosa…… fantastica e imperdibile…..con amici che fanno un ottimo vino e vengono a presentarli da noi……..con i … [Continua...]

Menù del Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno - Sabato 31 Dicembre Il territorio a tavola Antipasti Prosciutto di maiale di Cinta Senese con crostino di fagiano su pane di mais Castagnaccino di farina di castagne con … [Continua...]

Menù del Pranzo di Natale

Pranzo di Natale - Domenica 25 Dicembre La tradizione a tavola Antipasti Prosciutto nostrale con crostini di fegatelli Tortino di carciofi Insalata calda di farro Primi Tordellini fatti a mano … [Continua...]